Фотоплёнка

Фотоплёнка
Фотоплёнка ''Кодак'',
Дальние края, -
Вспоминать, наверно,
Не хочу тебя.
Только фотоплёнка,
Негативов путь,
Сможет не надолго –
Прошлое вернуть.
Горы и туманы,
Солнце на закат, -
И печаль, холодный
И тоскливый взгляд.
Нету фотографий, -
Я их порвала,
Чтобы стало, лучше –
Не нужна игла.
Просто эти фотки, -
Надо форматнуть,
Форматнуть бы фотки, -
И  на жизнь взглянуть…
***
Жизнь пойдёт нормально,
Будет как у всех.
Форматнула фотки –
И пришёл успех.
***
Только очень больно, -
Крылья оборвать
С крыльями – то проще, -
Проще мне летать,
Я летаю быстро, -
Быстро – высоко,
- До другой планеты?
Говорю:
- Легко!
Стоит только книгу
Взять Экзюпери,
Снова мне подумать,
Снова о любви…
Лис, любовь, ребёнок…
- Это всё про то,
Умереть бы надо, -
Только не легко…


Рецензии