Туман

Туман.

Туман, из крыши
Антенна торчит,
Похожа на мачту,
И сердце болит.
Море, океаны
Где - то корабли
Достигают снова
Вновь родной земли…
***
Настроенье – супер,
Просто в петлю лезь,
Подмывает снова, -
Выпить и поесть.
''Корн'' сейчас поставлю, -
Снова закурю
И допью свой кофе, -
И видак врублю.
Будет всё отлично,
Будет всё тип – топ, -
Счастье в жизни
Личной,
Целый рой врагов.
А пока всё тихо, просто, -
Тишина
За окном в тумане,
Тонут города.
Тонет целый город, -
Миллион людей…
Только мне тоскливо, -
Нет пока друзей.
Есть, конечно, Светка,
Но она одна.
И помочь не в силах
Мне сейчас она.
Я конечно справлюсь, -
Это сто пудов.
Будет снова ясно, -
Будет много снов.
Снова Эвересты,
Горы и моря, -
Я хочу увидеть
В этом сне тебя.
Чёрные ресницы –
Ясные глаза,
Радуга в апреле, -
Свежая роса.
А пока всё снежно,
Хоть и март настал.
Грязная дорога
Хлещет по глазам.
Серая планета, -
Серая земля.
Не хватает очень
Мне сейчас тебя.
Черные вороны
По ветвям сидят,
Чёрные вороны –
Только лишь не спят.
Смотрят молча, мрачно
На моё окно
Ни причём вороны, -
На душе темно.
Свет от монитора, -
Тихий, тихий свет.
Говорит ''Сыграем?'' -
И опять – валет.
Пиковая дама,
И король червей, -
Что - то задержались
Вы в судьбе моей.
Не к чему пасьянсы –
Это чепуха, -
Не к чему гадать мне –
Я хочу тебя.
Это всё банально,
Было много раз,
Только вот считаю –
Повесть то – про Нас.
Жаль, что так
Всё вышло,
Вышло – тяжело,
Грустные детишки, -
На душе – дерьмо.


Рецензии