Тесты

Тесты.
На днях меня просили –
Нарисуй Любовь,
Я рисую небо, -
Звёзды и прибой.
А ещё просили
Нарисуй Полёт, -
Я рисую в небе
Быстрый самолёт.
Нарисуй печаль ты, -
Видят телефон…
А себя попробуй? –
Тихий, тихий звон…
Звон на всю планету, -
Звон колоколов, -
Странная примета,
Колокольный звон…
Просто он красивый, -
Этот тихий звон,
Вновь Одесса сниться, -
А в глазах лишь стон.
***
Нарисуй ка – подвиг,
Видят Эверест.
***
А сейчас – удачу,
Снова горы, лес.
***
Ну а теперь праздник, -
Я рисую торт,
Может, есть хочу я,
Может просто – торт.
***
Ты мечтаешь много!
Слышу я в ответ,
И живёшь ты в сказке, -
Вот и весь секрет.
В детстве задержалась,
Девочка моя,
Но мне очень жалко, -
Очень жаль тебя…
***
- А причём здесь Агни?
Я молчу в ответ…
Ни причём, конечно, -
Тянет на Тибет,
В Шамбалу хочу,
Я поскорей попасть, -
Может быть легенда,
Но я верю…
- В связь?
- Нет, скорее в чудо, -
Чудеса нужны,
Чудеса в науке, -
Чудеса в любви.
Разговор окончен –
И заполнен тест.
- Зря ты отказалась. Точно?!
Наотрез!!!


Рецензии