Новый день
Новые силы,
Новый день –
Новый полёт,
Высоты не боюсь я –
По жизни я пилот.
Высота это сила, -
Высота звон небес,
Вижу с высоты я,
Тот волшебный лес,
Лес, любовь и горы, -
Вечно будут жить
Снова тянет в небо, -
С птицами дружить,
Снова дельтапланы, -
Сняться мне опять
Жить опять охота, -
Верить и летать…
Свидетельство о публикации №103080800587