***

Сосны прекрасны:
Шишки свирепые из
Нежных соцветий.

(Навеяно Walhe и обычно до банальности: как девушка взрослеет и расцветает, так и поэт, взрослея со своими стихами, пишет очень мощные, эффективные и незабываемые вещи. Диалектика, блин, закон количественно-качественных изменений.)

[Лунаса, 2003 г.]


Рецензии