Залетела

Залетела.

- Ты, кажется беременна?!
- Боюсь, что это так…
- Да…Может поправимо всё?!
- Ну, нет! - Не выйдет так!
- А может утопиться мне?!
Какой я, блин – отец?!
-   Всегда, всегда - пожалуйста!
    Сначала – под венец!
- А как же будешь дальше…
Ну, это…
Дальше жить?!
- Всё будет замечательно.
Спокойно спи юнец!
Другого охламона по быстрому
Найду,
Ребёнку станет папой, конечно,
Твоему!
- Нет, я тогда не буду, -
Уж лучше поживу…
Когда говоришь свадьба?
Друзей я приведу…
- Ну, что ж, - Всегда, пожалуйста!
И маме передай -
Она теперь навряд ли
Спасёт сынка…
Гудбай!!!


Рецензии