Как ты прекрасна, дорогая. Сонет триолетно-октавный

Как  ты  прекрасна,  дорогая.
И  нет  чудеснее  тебя.
День начинаю повторяя:
«Как ты прекрасна дорогая.!»
И  сам  того  не  замечая,
Стихи  слагаю  про себя:
«Как  ты  прекрасна,  дорогая.
И  нет  чудеснее  тебя.
Заря  небесная,  златая
Мир озарила,  тьму  гоня.
Как чист и светел  воздух  мая!
Как полон нежного огня!
Но лишь с тобой все так  красиво,
Учтиво,  ласково,  игриво.


Рецензии