Ну вот, Весна пришла. И с нею новые дела. 16-08-1996
И с нею новые дела.
И целый ворох с ног сшибательных чудес
И время чтоб принять решение
Чего хочу Я в этом Мире?
И что мне нужно от тебя?
И что хочу Я от судьбы?
И как мне то и это получить?
И что Я должен сделать?
И как себя понять?
И как получше стать?
Все это должен сделать Я!
Чтобы понять себя.
16-08-1996 ЕЕВ - Жизнь
Свидетельство о публикации №103080800560