Грустный снег
Грустный тихий
Снег.
Грязная дорога, -
Настроенья нет.
Щас попью я чаю, -
Лягу пресс качать, -
Может буду снова
Я как все опять…
Кофе, сигареты, -
Смятая постель,
До чего же грустно,
Грустно мне теперь.
Сыр не лезет
В глотку –
Это ерунда,
Кушать просто надо,
Чтобы жить всегда.
***
Я намажу маслом
Новый бутерброд,
Покурю и лягу,
Снова на живот.
Тишина в квартире, -
Тишина в душе, -
Не сломать бы шею,
Мне на вираже…
***
За окном берёза, -
Слёзы на ветвях,
Целый свет рыдает,
Целый свет в цепях.
***
Свидетельство о публикации №103080800559