Вода, земля, космос

Вода, земля, космос.

Вода это нежность,
Вода это где глубоко.
В воду, в воду!
Купаться в воде –
Всё всегда легко.
***
Земля это твердыня
Долгая соль веков,
Земля это пустыня, -
Мёртвая – без берегов.
***
Нужен только космос, -
Только звёздный путь,
 - Ты рисуешь небо?
Да, всегда …
В нём суть…
Солнце убьёт радиацией
Атом взметнёт лучи,
Нет, - не бойся,
Так лучше –
Энергия Нашей Мечты!


Рецензии