Я смотрю на тебя сквозь дым...

Я смотрю на тебя сквозь дым
И понимаю, что до сих пор был один,
Хоть вокруг всегда была толпа,
Но все безликие и мне не нужна ни одна.
А ты словно ангел среди грешников,
Стоишь и мило улыбаешься
И кажешься такою нежною
И мне ты очень, очень нравишься.
Такую девушку вижу я впервые
И, наверно, не решусь подойти никогда,
Но я тебя запомню и отныне
Ты будешь в памяти жить всегда.


Рецензии