Почему так сложно влюбиться?

Почему так сложно влюбиться?
Почему так сложно разлюбить?
Любовь для тебя как водица,
Ты как в пустыне хочешь ею жажду утолить.
Ты любишь и всё прекрасно,
И солнце, и дождь, и ветер,
Но если он не разделяет счастье,
То тебе плохо и в душе плачут дети.
Или же любят тебя,
Ухаживают и обнимают,
Но ты не можешь заставить себя
И от этого ты тоже страдаешь.
Пусть больше будет любви,
Но только взаимной всегда.
Хочу чтоб мне нужен был ты
И то же самое я для тебя


Рецензии