Луна - твой верный талисман
Покровом тайны вновь играет,
Все видимое здесь – обман,
Но все же сердце замирает,
Лаская взором дивный стан,
Вдыхая аромат загадки,
От внешней суеты устав,
Нектар души вкушает сладкий.
Ты многолика как мираж,
Мерцающий в песках пустыни,
Молчание хранящий страж,
Твой взор горящий не остынет.
Как белый айсберг холодна,
Плывущий вдаль по воле ветра,
Среди людей всегда одна,
В душе храня свой лучик света.
В минуты радости пленит,
Очаровательной улыбкой,
Притянет взоры как магнит,
Но настроение то - зыбко…
На солнце тучка набежит,
И грусти тень тех губ коснется…
Но дождик взгляд твой освежит.
И радость вновь к тебе вернется !
Свидетельство о публикации №103080800512