Время прошло и вроде любовь...
Но с грустью смотрит он,
На ту, что появилась вновь,
На ту, в которую еще влюблен.
Он вспоминает как ухаживал за ней,
Цветы дарил и был с ней нежен.
Как он любил, любил с душой
И как он все же был отвержен.
Вдруг по щеке бежит слеза,
За долгую жизнь одна слезинка.
Ведь вот, она к нему пришла
И в сердце растопилась льдинка.
Ни слова он не говорит,
Лишь крепче прижимает
И этих долгих десят лет
Как буд-то не бывает.
Свидетельство о публикации №103080800497