Я - тоже Странник
Странного народа,
Что дано скитаться
Нам из рода в роды.
Так народ мой - Странник
Все блуждал по миру,
Но не нес он дани
Ни за что кумиру.
Вновь дана в награду
Нам Земля Святая,
Та, что Райским садом
Нынче расцветает.
1974
Свидетельство о публикации №103080800492