Я в огненной реке теку

"Горим на медленном огне.
Из праха станет прах. "
Летит на огненном коне
Из темной ночи страх.

Я в огненной реке теку.
О, если б дал мне Б-г,
Чтоб лучезарную строку
В огне я вылить смог...


Рецензии