Странник

Долго ты ищешь пути неоткрытые-
Тени не лучше, чем ложь.
Странника жизнь - статуэтка разбитая -
Вместе не соберешь.

Новый приют приютит бесприютного
Вплоть до осколка зари.
Ежесекундная, ежеминутная
Жажда дороги горит.

Путь нескончаемый, петли дорожные,
Солнце восходит вдали...
Только пути твои неосторожные
Все же ко мне привели.


Рецензии