Старение

«Чем старше мы, тем голос тише,
И часто кто-то нас зовёт…»
И мы все явственнее слышим
Больного сердца трудный ход.

Так с каждым годом ближе-ближе...
Но хочется еще пожить.
И поднимаемся все выше,
Чтоб под Его десницей быть.

1975


Рецензии
Коротко и как глубоко.
Особенно для того, кто сам это проходит...

Утешителин   24.05.2004 19:10     Заявить о нарушении