Крик Души

Кричала, любила, молчала,
Сходила с ума, скучала,
Верила, надеялась, ждала,
Пока всё это делала – любовь ушла.

Просила, молила, отпустила,
Хотела быть женой и как друга любила.
Рыдала, страдала, не изменяла,
Ты иногда заходил, прощенья просил.

Пыталась, боялась, призналась,
Хотела, имела не смело,
Звонила, писала, устала,
Хотела уйти, но не стала.

Сидела у окна, готовила обед,
Думала, придёшь, а твой простыл след.

В телефоне тишину слушала,
Думала о тебе когда кушала.
Видела тебя иногда,
Смерилась, так будет всегда.

Буду кричать, любить, молчать,
Сходить с ума, скучать,
Верить, надеяться, ждать,
А любовь не буду отпускать.


Рецензии
Красиво!
Но вот стоит ли не отпускать любовь, если она у Вас такая? Может лучше забыть, и найти другого?
Желаю в Наступающем Новом Году только счастья и любви!
С уважением и симпатией, Людмила

Звук Сердца   28.12.2003 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.