Для тебя я ничего не значу...
Это так грустно для меня.
Я сижу, но почему-то не плачу,
Ведь заставлять человека нельзя.
А мне бы так хотелось тебя обнять,
Взять за руку и не отпускать,
Почувствовать твоё тепло
И знать, что для тебя больше нет никого.
Смотреть в глаза, твои глаза
И утонуть в них раз и навсегда.
Зацеловать тебя всего
Любить тебя как больше никого.
Чтоб солнце светило согревая
И сохраняя нашу любовь,
А земля служила нам раем,
Создавая мир, где кроме нас нет никого.
Зачем мечтать, ведь всё напрвсно,
Ведь для тебя я ничего не значу,
Хоть для тебя я на все согласна.
Но я сижу и почему-то не плачу.
Свидетельство о публикации №103080800436