Смятение

Вышедший в тираж,
Пришедший в ниоткуда,
Соломенная блажь,
Грибов червивых блюдо.

Зашедший назад,
В разрыв тянУтся жилы,
Проносится закат,
Разверзнутся могилы.

Ушедший за покоем,
Нырнул от суеты,
И снова с громким воем,
Углохнем с немоты.

06,08,2003 г.


Рецензии