Туш
Смахнуть бы пылищу, что успело надуть.
В коллапсическом сне только муха жужжит,
Там и солнце не светит, и вода не бежит.
И где сон, а где явь, сложно понять,
От такой вот судьбы невозможно бежать.
В летаргической жизни радости нет,
В неприкаянном счастье умещается бред.
И заблудшие души противно кричат,
Для них всё и везде, и не рай, и не ад.
Среди этих огней мятущихся душ,
Для моих похорон поиграют лишь туш.
11,05,2003 г.
Свидетельство о публикации №103080800379