Останется лишь вспоминать
Новые же в неё попадут.
И вы уже никогда не узнаете,
Что впереди они вам дадут.
А память вернёт веселья картинки,
Толпы знакомых и много друзей.
Тусовки по стройкам и пыль на ботинках,
А время летит всё быстрей и быстрей.
Нельзя вернуть ушедшую юность,
Её можно лишь навсегда потерять.
Тусовки свои все беззаботные,
Останется лишь иногда вспоминать.
04,01,2003 г.
Свидетельство о публикации №103080800378
респект за творчество в целом
пойду опохмелюсь
Оля Мурзилкина 21.02.2004 12:54 Заявить о нарушении
Гроб 25.02.2004 08:36 Заявить о нарушении