Кружит по дороге листок...
Твой взгяд устремлен в никуда
Ты ищешь всех бед исток
Ответ унесли ветра
Себе говоришь -"Не ной!
Вся жизнь еще впереди"
Но слезы льются рекой
Ты горе в них утопи
И помни - будет рассвет
Солнце блеснет лучами
И через несколько лет
Не вспомнишь ты о печали...
Свидетельство о публикации №103080800305
И новые переживания.
Так уж устроен наш век
Нельзя, увы без страдания...
Дмитрий Цыганков 23.05.2012 12:07 Заявить о нарушении