Сестре...
С тобой читали вместе книжки,
Могли подраться,покричать,
Но через час играть опять
Так незаметно жизнь бежала
Пора расстаться нам настала
Теперь меж нами океан
Да грозные таможни стран
Но каждый день я жду тебя
Ты стала мне так дорога
Коротких писем пару фраз
Читаю я по многу раз
Ты молодец, моя сестра,
Дорогу в жизни ты нашла
Прошу тебя лишь об одном
Не забывай наш тихий дом.
Свидетельство о публикации №103080800303
Я обезательно когда-нибудь вернусь.....
Всегда Ваша,
Fortune 08.08.2003 06:38 Заявить о нарушении