Юркой змейкой соскользнул браслет..

Юркой змейкой соскользнул браслет..
Мы с тобой знакомы стольko лет..
Я его на нашу свадьбу подарил
Знала ты, как я тогда любил

Есть такое слово - неудача
И теперь ты собираешь вещи плача
Что могу поделать - зла судьба
Снова я люблю,но не тебя...
 


Рецензии