All Your Darkness Аnd Hope

Твои руки пылают нечистым огнем,
Твои мысли горят от запретных желаний.
Ты простишься навечно со светом и днем.
Ты отныне живешь лишь во мраке страданий.

Из Тьмы и с надеждой
Взирают злые глаза.
Из Тьмы и с надеждой
Ищет чья-то рука.
Из Тьмы и с надеждой
Шепчутся тени.
Из Тьмы и с надеждой:
«Встань на колени!»

Твои губы хранят поцелуй тишины.
Твое сердце хранит печали тайны.
Ты устал от безумной священной войны.
Ты не любишь долгих кровавых прощаний.

Из Тьмы и с надеждой
Просят чужие глаза.
Из Тьмы и с надеждой
Тянется чья-то рука.
Из Тьмы и с надеждой
Приходят эти видения.
Из Тьмы и с надеждой:
«Быстрее убей меня!»

Твоя кожа усыпана пеплом души.
Твой клинок стал багровым и тусклым.
Твой очаг хранит холод и ты
Позабыл о рассвете, потерял свою мудрость.

Из Тьмы и с надеждой
Умоляют чьи-то глаза.
Из Тьмы и с надеждой
Исчезает чужая рука.
Из Тьмы и с надеждой
Звенят ледяные слова.
Из Тьмы и с надеждой:
«Прощай навсегда!»

3.10.2002


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением А

Амелина Анна   08.08.2003 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...
Это так сказать из жизни =)
А вообще - сб. "Волчье сердце" вам может понравиться.

Темный Эльф   12.08.2003 09:01   Заявить о нарушении