Почему остыли страсти

Почему остыли страсти
Что случилось? Может быть
В браке лишь одни напасти
Заставляют нас дружить?

Я, конечно, понимаю,
То работа, то дела,
То команда наша снова
Пропустила два гола

То мы плотно закусили
То от голода умрем
То желанье нашей кошки
Своим воплем будит дом

Но еще не так давно ведь
Мы с тобой не успевали
До постели добежать…
Что случилось, как понять?


Рецензии
Может переставить постель ближе к двери? ;)
BR

Vimp   23.10.2003 02:38     Заявить о нарушении