*** Сколько было этих сроков?..

Сколько было этих сроков?
Очень много или мало?
Я опять, по воле рока,
Начинаю все сначала.

Я устала падать в лужи
И лежать в грязи по пояс,
Замерзать от зимней стужи,
С временами года ссорясь.

Одинокую девчонку
С ног сбивает свежий ветер
И роняет на щебенку.
Ветер - знает все на свете.

Полуночная прохлада
Снова руки заломила:
Под удар слепого града
Подставляю смело спину.

Сколько было этих ливней?
Очень много или мало?
Как мне это ни противно,
Начинаю все сначала.

1997г.


Рецензии