Обычная история

Смотрю на небо,вижу в нем тебя,
Твои глаза все звезды затмевают,
А ветер гонит в небе облака,
Таких,как ты на свете не бывает.

Где сейчас одна,когда-то были вместе.
И в память дверь никак мне не закрыть,
Как прежде жду шагов на этом месте,
Осознавая, что тебя мне не забыть.

Я босиком пройдусь по теплым лужам,
Не замечая больше никого.
Мне без тебя и даром мир не нужен!
Души моей растоптано стекло.

Нет,я осколки склевать не буду,
Пусть будет все,как хочется судьбе.
И мое сердце вторит:не забуду,
А мысли,как и прежде о тебе.


Рецензии
Смотрю на небо, вижу в нём тебя,
Твои глаза, как звезды в небе ясном,
И я любуюсь, взор не отводя
От Вас, до бесконечности прекрасной!

С симпатией,

Anatoli Popov   08.08.2003 10:54     Заявить о нарушении
Хм...благодарю:)
С уважением,

Sleza   08.08.2003 17:00   Заявить о нарушении