Осторожней!!! ТИШЕ!!!
Не тревожьте душу,
Не наполняйте пустое сердце-
Из чувств моря я выполз на сушу,
Не люблю, и пусть!пускай меркну.
Осторожней!!Тише!!
Не троньте Надежду
Умирающую в пустыне-
Не в раю,не в аду я,а между...
Стираются лица любимых...Чёрт с ними!
Осторожней!!!ТИШЕ!!!
В глаза не смотрите-
Нет в них боли-ни единой капли,
На меня глядя себе не лгите-
Мертвее меня найдёте врядт ли.
Свидетельство о публикации №103080800210