Худое, длинное лицо 1

Худое, длинное лицо,
Обтянутое желтой кожей,
Ты стал похожим на прохожих -
Лжецов, глупцов и подлецов.
Ты жил как раньше и не знал,
Что в паутине лжи и быта
Таким привычным, пошлым стал...
ОНА ушла, причина скрыта,
Хотя, наверное, проста:
Мгновенье чудное забыто


Рецензии