*** Я Вас понимаю!

О сударь! Я Вас понимаю!
Глаза уже не могут лгать.
Я чинно тон Ваш принимаю,
И Ваше право ТАК играть.
Запутавшись в словах и фразах,
Вы вновь сведете все на смех.
И окружающие сразу
Подхватят этот Ваш успех.
Я буду мило улыбаться,
Я даже буду вторить Вам.
О боже! Как смешно боятся!
Не бойтесь - я Вас не предам.
Нет повода толпе судачить,
И сплетни не коснутся нас...
Но мне бы - раз Вас озадачить,
И чувства приоткрыть хоть раз...
Но знаем мы, и знаем оба,
Чему же правда та грозит...
Поэтому клялись до гроба
В себе проклятую носить.
Украдкой взглядами меняться,
Открыто верность тем хранить,
С кем не сумеем мы расстаться,
Кого не сможем разлюбить...
О сударь!Я Вас понимаю!
Сама бы чувства прогнала...
Вы думаете - я не знаю,
А я давно все поняла.


Рецензии
Как мне это знакомо! Вы просто задели за живое... Спасибо!

Екатерина Баташова   10.08.2003 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.