***
и улыбнуться, не понимая,
ты так нарочито уронишь перчатку...
я так нарочито её поймаю...
...цветы, только розы и, может, фиалки,
цвет неба на первом, влюблённом свиданьи...
знаешь, а мне комплиментов не жалко,
в снегу по колено, не даром старанья...
@-->
)
7.8.3
Свидетельство о публикации №103080800183
стал навсегда уверен... на 99%
:)
Георгий Михайлович Яшин 08.08.2003 21:05 Заявить о нарушении