*** Я Вас люблю!

Я Вас люблю!
Вы знаете об этом.
Наверно, так назначено судьбой...
Иначе мне уже не быть поэтом,
Иначе мне уже не быть собой!
"Я Вас люблю!" -
Как холодно и страстно
Шептали вы слова своей жене...
О боже мой,
О как это пракрасно,
Что те слова дарованы не мне.
Я Вас люблю!
Осыпется листвою
Блаженства сад,
Вздыханий и словес...
Я вас люблю!
Я вас зову с собою...
А сердце неподвласнее небес...


Рецензии