В насмешку судьбе...
В насмешку судьбе
Холодная ночь.
Тянусь я к тебе,
Ты тянешься прочь.
И хоть я молю -
Тебе все равно.
Желаньем горю,
Но время прошло.
Встаешь и идешь
В туманный рассвет,
И где-то мелькнешь,
И вот тебя нет.
И день весь чужой -
Утерянный мир.
А я весь пустой,
Печален и сир.
И так до темна -
Толь жизнь, толи бред.
А ночью борьба,
И снова звук "нет".
И так целый год -
Безумье во мне.
А Время идет
В насмешку судьбе.
29 декабря.
Свидетельство о публикации №103080800174