Город

Я этим городом взращён
До самой смерти.
Я им поруган и прощён.
А вы не верьте,

Что  я чего-то невзлюбил -
Нет, все прекрасно!
Порою, кажется я жил -
И не напрасно.

И с хладом каменных домов
Тянулся в вечность.
Среди заброшенных дворов
Любил беспечность.

И если было что не так -
Так, значит, надо.
Я не примеченный чудак
И мне награда:
 
Я жил в Москве, ее любил,
И в ней схронился...
Да, ныне обо всем забыл,
И сам забылся...
                12 ноября.


Рецензии