Кого?

А на орбитах снова дождь,
А на орбитах снег метет...
Скажи, кого сейчас ты ждешь?
Скажи, кто больше не придет?

Укроется в ладонях мгла,
Аккорд под пальцами умрет...
Кого забыть ты не смогла?
Того, кто больше не придет.

Расслабится в руке узда,
Печаль вуалью пала с плеч...
С орбиты падает звезда,
Сумев тебя предостеречь.

Но снова слезы - жизни дождь,
Снег все орбиты заметет...
А ты еще кого-то ждешь -
Того, кто больше не придет...


Рецензии