Ворожба

Наша жизнь - колода карт,
Вечное движенье.
Сменится февраль и март,
И весны круженье.

Вспомнится уютный дом,
Майские азарты,
Стол дубовый, а на нем -
Бабушкины карты.

Вновь тасует нашу жизнь
Не Судьба - Удача,
Мне сумела прислужить
То смеясь, то плача.

Будущего не те краски
Снова сердце ранят,
Карты лживые подсказки
Глаза затуманят...

Но пройдет сентябрь... март...
Нечему дивиться.
Наша жизнь - колода карт:
Масти, судьбы, лица...


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами. В жизни довольно большую роль играет элемент случайности.

Дина Вальковская   08.08.2003 02:39     Заявить о нарушении