Who cares?
застыла...
Who cares?
Звёзды остыли.
Усталость
доспеет...
Блажь то какая!
Рвать солнце
за жабры.
В стенах прогнить,
но не ядом,
а в ядрах.
Пчелка ж напилась
нектаром -
да в брюхо.
Всю глубь у цветка
отобрала!
Так сухо…
И где заблудилась
дождливость?
Так… Август!
И ветром гонимый
соцветия
парус
Плывет в горизонты
прозрачно
и нежно…
Так сладко, на ушко…
Баюкает
нервы.
Да! Хочешь обмана
Ещё раз…
Сильнее…
Опять показалось?
Щипай же
больнее!
Душа в проводах
запетляла –
я знаю.
Ты есть? Тебя нету?
Назад…
замерзаю.
Свидетельство о публикации №103080801321