Утренняя песня

Под веслами плещется вода.
То мы плывем на лодке в никуда.
Плывем туда,где утренний рассвет.
Чтоб передать ему от нас привет.

Увидеть отблеск утренней зори,
Что освещает чудо-корабли.
Они плывут по озеру-реке
Черча дорожку на зеркальном дне.

Увидеть солнце первые лучи.
Чтоб ощутить их,так ли горячи.
В сию пору,как начался восход,
Что освещает чудо-пароход.

Постичь глубины внеземных широт.
Всмегда мечтая совершить полет.
Туда,где солнце начало свой путь.
Пред тем,как землю в зори окунуть.


Рецензии