Решай!


Кто напутал - я иль ты,
Может происки судьбы?
Может это испытанье
Надо нам преодолеть?
Кто был первым - ты иль я
Я давным давно твоя.
Ты не мой , нет ты не мой -
Что напутано судьбой ?
Что же делать нам с тобой ?
Будешь жить ты не со мной.
Надо мне тебя забыть,
Как же без тебя мне жить?
Я должна уйти, я знаю;
Зая, дорогой мой зая…
Все давно в твоих руках,
Не в моих, а жаль так…АХ!


Рецензии