О главном


А знаешь ты, что значит верить;
Ты знаешь, что такое ждать?
Не отходить от телефона…
И в тишине сидеть скучать.
И знать,что где-то ты, что рядом
И чувствовать тебя всегда.
А встретившись с тобою взглядом -
Понять, исполнилась мечта!
Не думать, что сейчас с другою,
Не думать, что с тобой не быть…
Ведь я хочу побыть с тобою,
Ведь я хочу с тобой побыть.
Мой нежный, посмотри в глаза мне -
Читаешь душу ты мою;
Ты главным стал в судьбе моей,
Хочу войти я в жизнь твою!


Рецензии
Я знаю
Тебе больно
Сама не выдержала бы
Так довольно!
Ты хочешь -
Так войди!

Torie   08.08.2003 21:45     Заявить о нарушении
Если препятствия ставит Судьба..ее не переспоришь... :-)

Долинина Светлана   09.08.2003 12:13   Заявить о нарушении