Безумство любви

Скучаю безумно, безумно люблю!
Оставь уязвленную совесть мою.
Нахмурься, уйди, а потом повернись…
Никак не могу без тебя обойтись.

Загадки и тайны, они в стороне
Скучаешь ты сильно, наверно по мне
Сама уж которую ночь я не сплю -
Убей уязвленную совесть мою!

Отдайся мне полностью, просто отдайся
В мою жизнь струей ручейка ты вливайся
Возьми мое сердце,согрей мою душу,
Мой милый поверь, что ты сильно мне нужен!


Рецензии