Марина

А между нами – чужие письма
Ломают память любимых строчек,
И для продления этой жизни
Опять поставлено многоточье.

А между нами – дороги, время,
Чужие взгляды, чужие лица
И вновь вокзальное расписание
Наждачкой по сердцу повторится.

А между нами – сто лет разлуки,
Сто лет прощания и прощения.
Ты знаешь, милый – замерзли руки,
Застыли губы в неутоленьи.

А мы с тобою – два отголоска,
Чужих людей, что друг друга ищут
И вновь разлукой пестрит полоска,
Что называют «линией жизни».


Рецензии