Спрятался виноват

Спрятался – виноват,
Сам себя и осудишь.
Спрятанное в слова
Не раскрывает сути.

Спрятался? Не внове.
Вылезет как щетина.
Скрытое в Голове
Сердцем не ощутимо.

Спрятанное с концом
Стоит открыть. Причина:
- Спрятано - не лицо,
Сброшена  - не личина.
1.06.03


Рецензии