Когда хорошо
Поправля прядь волос.
Над нами сосны плакали,
А мне не удалось.
Ларец и чувства дивные
Овчарка стерегла.
Нашел ты их меж ливнями,
А я вот не смогла.
Над нами сосны плакали,
Над ними дождь прошел...
Надену шляпку с маками.
Мне просто хорошо!
Свидетельство о публикации №103080800114
И к лесу побежим,
Чтоб даже сосны плакали
От ужаса в тиши
Евгений Тутушкин 08.08.2003 01:22 Заявить о нарушении