пальцы скрючены - словно штопором
Взгляд затуманен мрачным сознанием
все не живое - лишь пепел горький
Ветер холодный насквозь продувает
ноги от боли держать перестали
Падает глухо тело на землю
Дождь омывает как будто умерший
Капли стекают по коже холодной
В воздухе тихо лишь молнии скачут
Нету души - умерла безнадежно
Нет человека - лишь кожа да кости
Свидетельство о публикации №103080801134