Вариация на тему одной измены

Солнце, нитки, пяльца...
Как стали пальцы
Вышивать без толку
Эту треуголку.
Вечный треугольник:
Ты, твой муж, любовник.
С кем-то оставаться -
Слезно расставаться.
Первое свиданье -
Радость ожиданья.
Вновь забудешь мужу
Приготовить ужин.
А домой вернешься -
Робко отвернешься.
Рано солнце встретишь,
Мужу не ответишь,
Где была так поздно -
Только глянешь грозно.
Все "любовью" звалось...
Нитка оборвалась,
Поламались пяльца,
Поколола пальцы...
Кто-то биссер мечет,
Кто-то раны лечит...
Сядешь на обвальце -
Солнце, нитки, пяльца...


Рецензии
Супер! Сочиняйте музыку, будет хит. С пониманием.

Нить Понимания   08.08.2003 01:39     Заявить о нарушении