Такой вот сумбур в голове!
Мила, так нежна и приятна...
Бываешь резка ты в словах,
Скора и практична в делах...
Изменчива, непостоянна,
Бываешь нечасто упряма,
Податлива, как пластелин,
Решительна, как властелин...
Ты так на меня непохожа!
Хотя рамантична ты тоже,
Но чаще ты прагматична...
Меня ты видишь комичным,
И мне это очень приятно,
Хоть я говорю об обратном...
Случается, видишь потеху,
Где нет ни капельки смеха,
Или грустишь всей душою
Над шуткой хорошей такою...
Ты как человек - так прекрасна!
Как женщина - ты так опасна!
Ты мне странна, непонятна,
Но мне это очень приятно!
Такой вот сумбур в голове...
Свидетельство о публикации №103080801092
Друг на друга
"Плюс" и "минус" разные тоже
Torie 08.08.2003 19:43 Заявить о нарушении